マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエとカブ
愛南クエ・新玉葱
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイのつみれ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
県産ミーバイきのこソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのお吸い物
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの羽二重蒸し
クエの串カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの昆布蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ハタと泉州みかん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ03
ムツの揚げ出し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの湯豆腐
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの酒粕煮
ミーバイの南蛮漬け
くえの唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢餡
クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのコンソメ蒸し
クエの酒蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
九会の唐揚げ
真ハタの強火蒸し
マハタのスープ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ
愛南クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエの寄せ鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエあら煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
熊本産マハタの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
マハタのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
くえの塩焼き
真ハタのぬた和え
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南仏の愛南クエ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのてんぷら
クエのムニエル
マハタのタジン鍋
真ハタの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの大和蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの酒蒸し
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの甘酢ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
焼きクエの釜飯
クエ柚香焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で