ユッケ風ミーバイ刺し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
マハタのタジン鍋
愛南クエ・新玉葱
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの蒲焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
南仏の愛南クエ鍋
真ハタのぬた和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
九会の唐揚げ
レシピ03
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエとカブ
クエの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
熊本産マハタの煮付け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのアクアパッツァ
クエの串カツ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ハタと泉州みかん
真ハタの強火蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの琥珀鍋
クエと旬野菜の照り煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエあら煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのお吸い物
真ハタの西京焼き
マハタのスープ煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタの酒蒸し
くえの塩焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのシュー生地挟み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの大和蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
焼きクエの釜飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
県産ミーバイきのこソース
くえの唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイのつみれ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエの寄せ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢あん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのコンソメ蒸し
クエのムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの西京焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのてんぷら
ムツの揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの甘酢ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの羽二重蒸し
マハタのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエと魚介のブイヤベース
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの酒粕煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの甘酢餡
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き