
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの蒲焼き
九会の唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのコンソメ蒸し
クエと旬野菜の照り煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのタジン鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのお吸い物
真ハタの強火蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ムツの揚げ出し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイのつみれ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのてんぷら
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南仏の愛南クエ鍋
マハタの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエ柚香焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
くえの塩焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
愛南クエ・新玉葱
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイの西京焼き
クエの酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
うちなー風 ミーバイバター焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの酒粕煮
クエの昆布蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのムニエル
焼きクエの釜飯
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのシュー生地挟み
愛南クエの酒蒸し
クエの甘酢餡
マハタ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの唐揚げ
クエの串カツ
真ハタのぬた和え
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢あん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエと木の子の香味鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの羽二重蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
県産ミーバイきのこソース
レシピ03
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのスープ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエの湯豆腐
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの醤油蒸し
クエあら煮
クエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエとカブ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのグリル グリーンソース