
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの強火蒸し
マハタのスープ煮
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエの醤油蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
クエとカブ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのてんぷら
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの昆布蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエと旬野菜の照り煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
焼きクエの釜飯
ムツの揚げ出し
九会の唐揚げ
マハタのタジン鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのお吸い物
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの琥珀鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤身、中トロ、中落ち、血合
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢あん
真ハタの西京焼き
タマクエの寄せ鍋
クエの羽二重蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの酒粕煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハタと泉州みかん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
くえの塩焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエあら煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイのつみれ
クエの蒲焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのムニエル
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのグリル ビルバオ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ03
クエの湯豆腐
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのグリル グリーンソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの西京焼き
マハタのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
愛南クエ・新玉葱
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの大和蒸し
クエの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
県産ミーバイきのこソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ
南仏の愛南クエ鍋
クエのコンソメ蒸し
クエ柚香焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのグリル酒粕仕立て