クエと魚介のブイヤベース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの昆布蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのグリル ビルバオ風
くえの塩焼き
クエとカブ
真ハタのぬた和え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのスープ煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの甘酢あん
ミーバイの西京焼き
クエのアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの琥珀鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエ柚香焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのアクアパッツァ風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの強火蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くえの唐揚げ
クエあら煮
レシピ03
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの酒粕煮
ユッケ風ミーバイ刺し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
焼きクエの釜飯
クエの蒲焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのシュー生地挟み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ムツの揚げ出し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのお吸い物
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの酒蒸し
マハタのタジン鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの羽二重蒸し
クエの甘酢餡
タマクエの寄せ鍋
ハタと泉州みかん
クエのコンソメ蒸し
クエのてんぷら
クエの串カツ
マハタの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの湯豆腐
マハタ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイのつみれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタの西京焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
県産ミーバイきのこソース
タマクエの醤油蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのムニエル
熊本産マハタの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
クエの大和蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
九会の唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢ソース