愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの酒蒸し
クエのてんぷら
タマクエの寄せ鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタの強火蒸し
クエのお吸い物
クエのシュー生地挟み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの昆布蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエあら煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ03
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの湯豆腐
真ハタの西京焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
愛南クエの琥珀鍋
マハタのアクアパッツァ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエ・新玉葱
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのコンソメ蒸し
タマクエの醤油蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
クエの大和蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのタジン鍋
焼きクエの釜飯
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの羽二重蒸し
マハタのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのムニエル
クエの蒲焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエとカブ
クエの串カツ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの西京焼き
くえの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハタと泉州みかん
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くえの塩焼き
クエ柚香焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢餡
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイの南蛮漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのグリル グリーンソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのスープ煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと魚介のブイヤベース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの酒粕煮
南仏の愛南クエ鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの唐揚げ
マハタ
県産ミーバイきのこソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
九会の唐揚げ
ムツの揚げ出し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタのぬた和え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で