クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
熊本産マハタの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイの西京焼き
県産ミーバイきのこソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのスープ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南仏の愛南クエ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエとカブ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
九会の唐揚げ
真ハタの西京焼き
マハタのグリル ビルバオ風
クエの串カツ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ムツの揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエ柚香焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
クエと魚介のブイヤベース
マハタの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢あん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのお吸い物
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
レシピ03
クエのムニエル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエの寄せ鍋
クエのコンソメ蒸し
マハタのタジン鍋
クエの甘酢ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタ
焼きクエの釜飯
くえの唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイのつみれ
クエのシュー生地挟み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの強火蒸し
ハタと泉州みかん
マハタのグリル グリーンソース
クエの昆布蒸し
クエの蒲焼き
クエの湯豆腐
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
クエの甘酢餡
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエ・新玉葱
クエあら煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタのぬた和え
愛南クエの琥珀鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの酒粕煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのてんぷら
タマクエの醤油蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み