トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
南仏の愛南クエ鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのグリル ビルバオ風
クエのムニエル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
焼きクエの釜飯
タマクエの寄せ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエあら煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢ソース
マハタ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエとカブ
マハタのタジン鍋
クエの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのてんぷら
真ハタのぬた和え
クエの唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの串カツ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの西京焼き
クエのコンソメ蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエ・新玉葱
クエと魚介のブイヤベース
クエのお吸い物
クエの酒粕煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
九会の唐揚げ
真ハタの西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエの醤油蒸し
クエの羽二重蒸し
クエの蒲焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
県産ミーバイきのこソース
くえの唐揚げ
マハタの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタの強火蒸し
クエの湯豆腐
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ムツの揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのスープ煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイのつみれ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢餡
クエ柚香焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと旬野菜の照り煮
クエの大和蒸し
クエの昆布蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエの琥珀鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの甘酢あん
くえの塩焼き