クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの唐揚げ
くえの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢餡
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢ソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの昆布蒸し
真ハタの強火蒸し
県産ミーバイきのこソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くえの塩焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの湯豆腐
タマクエの醤油蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエあら煮
クエの酒粕煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエ柚香焼き
ムツの揚げ出し
愛南クエのコンソメ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエの酒蒸し
真ハタの西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの甘酢あん
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのシュー生地挟み
クエのお吸い物
ミーバイの西京焼き
クエと魚介のブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
マハタのスープ煮
真ハタのぬた和え
九会の唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイのつみれ
ハタと泉州みかん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのてんぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエ・新玉葱
クエとカブ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
熊本産マハタの煮付け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
マハタのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの酒蒸し
マハタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
レシピ03
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのアクアパッツァ風
クエの串カツ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの羽二重蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの大和蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと木の子の香味鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き