
マハタのグリル ビルバオ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエとカブ
タマクエの醤油蒸し
県産ミーバイきのこソース
クエのてんぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイの西京焼き
マハタのスープ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くえの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタの強火蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の揚げ出し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの唐揚げ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイのつみれ
クエの甘酢ソース
クエ柚香焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの湯豆腐
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのムニエル
真ハタのぬた和え
愛南クエの琥珀鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの大和蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
熊本産マハタの煮付け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタ
マハタのアクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのコンソメ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
九会の唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
レシピ03
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの羽二重蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのお吸い物
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの寄せ鍋
クエのグリル酒粕仕立て
クエと旬野菜の照り煮
クエと魚介のブイヤベース
クエあら煮
南仏の愛南クエ鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの串カツ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ムツの揚げ出し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの南蛮漬け
マハタの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエの酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハタと泉州みかん
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのシュー生地挟み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの西京焼き
クエの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢餡
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮮魚の蒸し物 広東ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの昆布蒸し
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのタジン鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢あん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー