愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼きクエの釜飯
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエの醤油蒸し
クエのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ03
クエのコンソメ蒸し
愛南クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
クエと旬野菜の照り煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの昆布蒸し
クエの酒粕煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
九会の唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのアクアパッツァ風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエあら煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの蒲焼き
クエの甘酢餡
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイのつみれ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのスープ煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのてんぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの串カツ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのお吸い物
クエの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタの西京焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの羽二重蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの唐揚げ
マハタのタジン鍋
クエの大和蒸し
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの寄せ鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
ムツの揚げ出し
熊本産マハタの煮付け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの強火蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ハタと泉州みかん
くえの唐揚げ
クエの甘酢ソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタのぬた和え
くえの塩焼き
マハタのグリル グリーンソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの甘酢あん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのシュー生地挟み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのムニエル
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
南仏の愛南クエ鍋
マハタ
ミーバイの西京焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエとカブ