ユッケ風ミーバイ刺し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
県産ミーバイきのこソース
愛南クエの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのタジン鍋
マハタのグリル ビルバオ風
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのスープ煮
ミーバイの南蛮漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタ
焼きクエの釜飯
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのアクアパッツァ風
クエの甘酢あん
クエの蒲焼き
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタの西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタのぬた和え
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの串カツ
クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタと泉州みかん
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのムニエル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮮魚の蒸し物 広東ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの湯豆腐
クエとカブ
ミーバイの西京焼き
マハタのグリル グリーンソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのてんぷら
クエあら煮
クエの羽二重蒸し
ムツの揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
九会の唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
愛南クエ・新玉葱
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの昆布蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの大和蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
くえの塩焼き
クエの甘酢餡
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのシュー生地挟み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエ柚香焼き
マハタの酒蒸し
くえの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのお吸い物
クエと魚介のブイヤベース
レシピ03
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの醤油蒸し