三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの西京焼き
クエの酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエの醤油蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
くえの塩焼き
タマクエと木の子の香味鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ03
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのぬた和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエ柚香焼き
クエあら煮
ユッケ風ミーバイ刺し
クエと魚介のブイヤベース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの大和蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエの寄せ鍋
クエの羽二重蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエ・新玉葱
熊本産マハタの煮付け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの湯豆腐
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの甘酢あん
クエの蒲焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのてんぷら
クエの炙り和風カルパッチョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのスープ煮
クエの昆布蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの甘酢餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの酒粕煮
焼きクエの釜飯
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのアクアパッツァ風
クエとカブ
ミーバイのつみれ
真ハタの西京焼き
クエのムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのお吸い物
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの琥珀鍋
ハタと泉州みかん
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのコンソメ蒸し
クエの甘酢ソース
九会の唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタの強火蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くえの唐揚げ
マハタの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
クエの串カツ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味