クエのコンソメ蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの西京焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエの大和蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの酒蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエの醤油蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイのつみれ
マハタのグリル グリーンソース
クエの羽二重蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの甘酢餡
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの酒粕煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの甘酢あん
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのグリル酒粕仕立て
くえの塩焼き
南仏の愛南クエ鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのタジン鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのスープ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエ・新玉葱
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエあら煮
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのムニエル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ムツの揚げ出し
ハタと泉州みかん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
県産ミーバイきのこソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ
クエの湯豆腐
クエの甘酢ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの炙り和風カルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのシュー生地挟み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエ柚香焼き
タマクエの寄せ鍋
クエと旬野菜の照り煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの蒲焼き
九会の唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
くえの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのてんぷら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタのぬた和え
クエの串カツ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
クエのお吸い物
クエとカブ
レシピ03
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの昆布蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本産マハタの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタの酒蒸し