
クエの大和蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタの強火蒸し
真ハタのぬた和え
クエの羽二重蒸し
マハタのスープ煮
マハタのグリル ビルバオ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ムツの揚げ出し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエとカブ
クエのコンソメ蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのてんぷら
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの蒲焼き
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの醤油蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのシュー生地挟み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
九会の唐揚げ
ミーバイのつみれ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのタジン鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
クエの酒粕煮
クエと魚介のブイヤベース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのムニエル
タマクエの寄せ鍋
クエ柚香焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタ
県産ミーバイきのこソース
クエあら煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのお吸い物
ミーバイの南蛮漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのグリル グリーンソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
南仏の愛南クエ鍋
クエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
クエの湯豆腐
ハタと泉州みかん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと旬野菜の揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くえの塩焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの唐揚げ
焼きクエの釜飯
クエの昆布蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタの西京焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの甘酢餡
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
ミーバイの西京焼き
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの甘酢ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの串カツ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南のクエの香草パン粉焼き