
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの湯豆腐
クエの甘酢餡
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
南仏の愛南クエ鍋
くえの唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル ビルバオ風
クエの大和蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの蒲焼き
ミーバイの西京焼き
クエの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのグリル グリーンソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエあら煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのタジン鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのてんぷら
クエの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと魚介のブイヤベース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの羽二重蒸し
九会の唐揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエとカブ
うちなー風 ミーバイバター焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのお吸い物
県産ミーバイきのこソース
愛南クエの琥珀鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ・新玉葱
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼きクエの釜飯
真ハタの西京焼き
クエのムニエル
ムツの揚げ出し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのコンソメ蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢ソース
クエのシュー生地挟み
真ハタの強火蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの串カツ
くえの塩焼き
真ハタのぬた和え
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの昆布蒸し
タマクエの寄せ鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの酒粕煮
タマクエの醤油蒸し
クエ柚香焼き
ハタと泉州みかん
愛南クエの酒蒸し