マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢あん
焼きクエの釜飯
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの酒蒸し
マハタ
ハタと泉州みかん
南仏の愛南クエ鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
熊本産マハタの煮付け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのコンソメ蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのスープ煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエ柚香焼き
クエあら煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの昆布蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと魚介のブイヤベース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのシュー生地挟み
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
クエのお吸い物
クエの酒粕煮
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタの強火蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエ・新玉葱
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くえの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル ビルバオ風
クエの串カツ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの西京焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの湯豆腐
クエのムニエル
クエの炙り和風カルパッチョ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢餡
ミーバイのつみれ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのコンソメ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの羽二重蒸し
マハタのタジン鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエとカブ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
県産ミーバイきのこソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのてんぷら
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのアクアパッツァ風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの西京焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ムツの揚げ出し
マハタのグリル グリーンソース
真ハタのぬた和え
クエの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き