マハタのフリット キノコとスパイスのソース
焼きクエの釜飯
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの醤油蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエの甘酢ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢あん
熊本産マハタの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの甘酢餡
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの酒粕煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
県産ミーバイきのこソース
真ハタのぬた和え
クエと魚介のブイヤベース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
くえの塩焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
南仏の愛南クエ鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのコンソメ蒸し
タマクエの寄せ鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの羽二重蒸し
マハタ
クエのシュー生地挟み
真ハタの西京焼き
クエのお吸い物
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの串カツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの蒲焼き
マハタのスープ煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
クエとカブ
クエの昆布蒸し
愛南クエの琥珀鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの大和蒸し
九会の唐揚げ
クエのてんぷら
クエの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタの強火蒸し
マハタのグリル グリーンソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの湯豆腐
マハタのタジン鍋
ムツの揚げ出し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと旬野菜の照り煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエあら煮
マハタのアクアパッツァ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
レシピ03
クエのグリル酒粕仕立て
ハタと泉州みかん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタの酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク