ミーバイの南蛮漬け
クエの蒲焼き
クエの大和蒸し
焼きクエの釜飯
ミーバイのつみれ
ミーバイの西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのタジン鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
九会の唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのぬた和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタの西京焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエの寄せ鍋
熊本産マハタの煮付け
真ハタの強火蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの甘酢あん
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
県産ミーバイきのこソース
クエの昆布蒸し
クエの甘酢ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタ
クエの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの串カツ
マハタのスープ煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
タマクエと木の子の香味鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのシュー生地挟み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ハタと泉州みかん
愛南クエ・新玉葱
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエの醤油蒸し
クエとカブ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのてんぷら
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエの琥珀鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのお吸い物
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒粕煮
クエのコンソメ蒸し
クエ柚香焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの甘酢餡
くえの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエあら煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
くえの塩焼き
ムツの揚げ出し
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
クエの羽二重蒸し