
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのコンソメ蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの昆布蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのグリル酒粕仕立て
クエの大和蒸し
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエと魚介のブイヤベース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエとカブ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタ
タマクエと木の子の香味鍋
焼きクエの釜飯
クエの羽二重蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ムツの揚げ出し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタのぬた和え
クエの甘酢ソース
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのアクアパッツァ
クエの串カツ
マハタのスープ煮
ミーバイのつみれ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエ柚香焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
くえの唐揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのアクアパッツァ風
マハタのアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚げ
クエの酒粕煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
南仏の愛南クエ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
県産ミーバイきのこソース
レシピ03
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの酒蒸し
クエあら煮
タマクエの寄せ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのシュー生地挟み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエ・新玉葱
クエの湯豆腐
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの蒲焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのお吸い物
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの塩焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタの強火蒸し
真ハタの西京焼き
マハタのタジン鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの甘酢あん
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのてんぷら
ハタと泉州みかん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味