
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの甘酢あん
クエの香港風スパイスパウダー炒め
南仏の愛南クエ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの串カツ
クエの酒蒸し
愛南クエの琥珀鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエとカブ
クエの蒲焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの酒粕煮
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのタジン鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの大和蒸し
クエのてんぷら
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエの醤油蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの甘酢ソース
真ハタのぬた和え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのムニエル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタの強火蒸し
クエの甘酢餡
マハタのスープ煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
熊本産マハタの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのシュー生地挟み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ03
クエの湯豆腐
ミーバイのつみれ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ムツの揚げ出し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの西京焼き
焼きクエの釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの羽二重蒸し
クエのお吸い物
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタの西京焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエの酒蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
クエあら煮
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイの南蛮漬け
クエの昆布蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
九会の唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのアクアパッツァ風
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの塩焼き
マハタ
県産ミーバイきのこソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエ・新玉葱
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ハタと泉州みかん
マハタのグリル ビルバオ風