
くえの塩焼き
クエの羽二重蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエ柚香焼き
マハタのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのアクアパッツァ風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと魚介のブイヤベース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの昆布蒸し
マハタのグリル グリーンソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのスープ煮
真ハタのぬた和え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハタと泉州みかん
クエとカブ
真ハタの西京焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのタジン鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのグリル ビルバオ風
南仏の愛南クエ鍋
クエのお吸い物
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエあら煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
九会の唐揚げ
焼きクエの釜飯
タマクエの寄せ鍋
くえの唐揚げ
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの蒲焼き
クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
ミーバイのつみれ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの湯豆腐
タマクエの醤油蒸し
マハタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタの強火蒸し
クエの串カツ
ムツの揚げ出し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの大和蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタの酒蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエと木の子の香味鍋
クエのてんぷら
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの甘酢餡
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢あん