
焼きクエの釜飯
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本産マハタの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ムツの揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエ・新玉葱
タマクエと木の子の香味鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイのつみれ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの醤油蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのてんぷら
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒粕煮
マハタのタジン鍋
クエの唐揚げ
クエの羽二重蒸し
タマクエの寄せ鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのコンソメ蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのシュー生地挟み
クエの蒲焼き
クエとカブ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの串カツ
マハタのグリル グリーンソース
クエの昆布蒸し
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
くえの塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの湯豆腐
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのコンソメ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの琥珀鍋
九会の唐揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタ
真ハタの強火蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢餡
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢ソース
クエあら煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
クエ柚香焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイの西京焼き
ハタと泉州みかん
マハタのアクアパッツァ風
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの甘酢あん
クエのお吸い物
マハタのアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
マハタのスープ煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの西京焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て