熊本産マハタの煮付け
クエの甘酢あん
九会の唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
クエのシュー生地挟み
クエの酒粕煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの蒲焼き
ミーバイの西京焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエ・新玉葱
クエのコンソメ蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くえの塩焼き
くえの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイのつみれ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
南仏の愛南クエ鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
焼きクエの釜飯
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのぬた和え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
クエとカブ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの西京焼き
県産ミーバイきのこソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエと旬野菜の照り煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのてんぷら
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの大和蒸し
クエのムニエル
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのグリル酒粕仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの醤油蒸し
クエの串カツ
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハタと泉州みかん
真ハタの強火蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの湯豆腐
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
クエの昆布蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのアクアパッツァ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのグリル ビルバオ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの甘酢餡
クエあら煮
マハタのグリル グリーンソース
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのスープ煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエ柚香焼き
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ムツの揚げ出し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風