
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのコンソメ蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒粕煮
クエの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢あん
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの蒲焼き
クエ柚香焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのスープ煮
焼きクエの釜飯
クエあら煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエとカブ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ムツの揚げ出し
クエの甘酢ソース
マハタの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのシュー生地挟み
クエの昆布蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのコンソメ仕立て
九会の唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くえの唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
熊本産マハタの煮付け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタの西京焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの甘酢餡
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの串カツ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ハタと泉州みかん
クエと旬野菜の照り煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
南仏の愛南クエ鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
クエの大和蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのアクアパッツァ
クエのお吸い物
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイのつみれ
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの強火蒸し
クエのムニエル
クエのてんぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの羽二重蒸し
クエの湯豆腐
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの南蛮漬け
クエと魚介のブイヤベース
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのタジン鍋
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタのぬた和え
県産ミーバイきのこソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエ・新玉葱