クエあら煮
クエのシュー生地挟み
ミーバイの南蛮漬け
クエの昆布蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと春野菜の木の芽鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエ・新玉葱
クエの甘酢あん
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
熊本産マハタの煮付け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのコンソメ蒸し
クエのてんぷら
ミーバイのつみれ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くえの塩焼き
クエの大和蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのスープ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのグリル ビルバオ風
クエの湯豆腐
真ハタのぬた和え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
南仏の愛南クエ鍋
クエのグリル酒粕仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタの強火蒸し
ムツの揚げ出し
クエのお吸い物
クエの串カツ
クエの甘酢餡
クエのムニエル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの蒲焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの西京焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエ柚香焼き
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの西京焼き
県産ミーバイきのこソース
レシピ03
マハタの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの羽二重蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタと泉州みかん
クエの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ風
マハタのタジン鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ
クエと魚介のブイヤベース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエとカブ
マハタのグリル グリーンソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー