豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの唐揚げ
クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くえの唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタの西京焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの串カツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのてんぷら
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのタジン鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの琥珀鍋
マハタのグリル グリーンソース
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタ
くえの塩焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエあら煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢あん
ミーバイのつみれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのぬた和え
クエの炙り和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの昆布蒸し
クエのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの西京焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
レシピ03
ハタと泉州みかん
タマクエの寄せ鍋
クエのムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの強火蒸し
マハタのスープ煮
愛南クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
九会の唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの酒粕煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの羽二重蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの湯豆腐
クエの甘酢餡
タマクエと木の子の香味鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きクエの釜飯
クエのお吸い物
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとカブ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエ柚香焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのコンソメ蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの蒲焼き
クエのシュー生地挟み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ムツの揚げ出し
クエの甘酢ソース
クエの大和蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味