
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのてんぷら
クエ柚香焼き
クエのお吸い物
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイのつみれ
愛南クエ・新玉葱
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くえの唐揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの串カツ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの甘酢餡
マハタのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの甘酢ソース
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタの西京焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの蒲焼き
クエの甘酢あん
クエと魚介のブイヤベース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの西京焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの炙り和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの大和蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエとカブ
クエのムニエル
マハタのスープ煮
焼きクエの釜飯
クエのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ムツの揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのグリル グリーンソース
クエのコンソメ蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒粕煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエあら煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの強火蒸し
クエのシュー生地挟み
クエの唐揚げ
クエの酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのアクアパッツァ風
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ハタと泉州みかん
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ03
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの昆布蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのタジン鍋
くえの塩焼き