赤身、中トロ、中落ち、血合
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの西京焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南仏の愛南クエ鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのグリル酒粕仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのぬた和え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのシュー生地挟み
焼きクエの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエの醤油蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエとカブ
マハタのタジン鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢ソース
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くえの唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと旬野菜の照り煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの昆布蒸し
ミーバイのつみれ
クエの大和蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのグリル グリーンソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのムニエル
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの甘酢餡
クエ柚香焼き
愛南クエ・新玉葱
クエの蒲焼き
真ハタの西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
ムツの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒粕煮
ハタと泉州みかん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイの南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ユッケ風ミーバイ刺し
県産ミーバイきのこソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの羽二重蒸し
クエの串カツ
愛南クエの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
熊本産マハタの煮付け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのてんぷら
九会の唐揚げ
クエの湯豆腐
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース