鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
クエの串カツ
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの蒲焼き
マハタのアクアパッツァ風
クエのお吸い物
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くえの塩焼き
ミーバイのつみれ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの甘酢ソース
愛南クエ・新玉葱
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の照り煮
熊本産マハタの煮付け
クエの湯豆腐
マハタのベーコン巻き 白子のソース
九会の唐揚げ
クエの大和蒸し
焼きクエの釜飯
愛南クエの琥珀鍋
マハタのグリル グリーンソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイの南蛮漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのシュー生地挟み
クエ柚香焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエの寄せ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
クエとカブ
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのてんぷら
真ハタのぬた和え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの昆布蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ハタと泉州みかん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのコンソメ蒸し
クエの唐揚げ
マハタの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢あん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
南仏の愛南クエ鍋
ムツの揚げ出し
クエあら煮
真ハタの強火蒸し
クエの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのスープ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの甘酢餡
マハタ
ミーバイの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒粕煮
ミーバイの西京焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエと旬野菜の揚げ出し