
クエとカブ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの酒粕煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
タマクエと木の子の香味鍋
県産ミーバイきのこソース
マハタのスープ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢餡
くえの塩焼き
真ハタの西京焼き
ハタと泉州みかん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの強火蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイのつみれ
九会の唐揚げ
クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
ムツの揚げ出し
クエの串カツ
真ハタのぬた和え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのシュー生地挟み
クエの羽二重蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の照り煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエあら煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢あん
タマクエの醤油蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのアクアパッツァ風
クエのお吸い物
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの蒲焼き
クエの湯豆腐
くえの唐揚げ
ミーバイの西京焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのグリル グリーンソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの香港風スパイスパウダー炒め
焼きクエの釜飯
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイの南蛮漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのてんぷら
タマクエの寄せ鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの琥珀鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエ柚香焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ03
愛南クエ・新玉葱
クエの甘酢ソース
クエのムニエル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
熊本産マハタの煮付け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ