鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの大和蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
マハタのスープ煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢餡
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
レシピ03
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエ柚香焼き
クエの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの昆布蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの羽二重蒸し
くえの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
クエのムニエル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエと魚介のブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのグリル グリーンソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの強火蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
県産ミーバイきのこソース
クエの酒粕煮
マハタのグリル ビルバオ風
焼きクエの釜飯
クエと旬野菜の照り煮
クエの蒲焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの寄せ鍋
九会の唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのコンソメ蒸し
くえの塩焼き
クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
愛南クエの酒蒸し
ミーバイのつみれ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの甘酢あん
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタの酒蒸し
クエの湯豆腐
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエあら煮
真ハタの西京焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
熊本産マハタの煮付け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの串カツ
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタのぬた和え
クエのお吸い物
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのシュー生地挟み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと木の子の香味鍋
ムツの揚げ出し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのてんぷら
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイの西京焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの醤油蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエとカブ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん