愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタの強火蒸し
ハタと泉州みかん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタの西京焼き
マハタのタジン鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの串カツ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの蒲焼き
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのコンソメ蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのシュー生地挟み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイのつみれ
愛南クエ・新玉葱
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエあら煮
マハタ
クエの湯豆腐
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの甘酢餡
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
九会の唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのお吸い物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熊本産マハタの煮付け
クエの酒粕煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの寄せ鍋
クエの酒蒸し
真ハタのぬた和え
くえの塩焼き
クエの大和蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
くえの唐揚げ
マハタのスープ煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエの醤油蒸し
愛南クエの琥珀鍋
焼きクエの釜飯
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ03
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル ビルバオ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢あん
クエのムニエル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
県産ミーバイきのこソース
クエの昆布蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエ柚香焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ムツの揚げ出し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエと旬野菜の照り煮
クエの甘酢ソース
マハタのアクアパッツァ風
マハタのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの酒蒸し
クエの羽二重蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの西京焼き
クエのてんぷら
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け