
くえの塩焼き
クエの甘酢ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと旬野菜の照り煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのぬた和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエあら煮
クエのシュー生地挟み
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタの強火蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエとカブ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの酒蒸し
くえの唐揚げ
クエ柚香焼き
クエの蒲焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
マハタのスープ煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの唐揚げ
クエの甘酢あん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイのつみれ
レシピ03
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのグリル グリーンソース
県産ミーバイきのこソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの酒蒸し
マハタの酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの湯豆腐
マハタのタジン鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハタと泉州みかん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのグリル酒粕仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの串カツ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
九会の唐揚げ
クエのてんぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
焼きクエの釜飯
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエの醤油蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのムニエル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのコンソメ蒸し
クエの大和蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエの琥珀鍋
クエの羽二重蒸し
真ハタの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの甘酢餡
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのお吸い物
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエの寄せ鍋
クエの昆布蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの西京焼き
ムツの揚げ出し