クエの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの寄せ鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの西京焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くえの唐揚げ
クエの羽二重蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタの強火蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの湯豆腐
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
県産ミーバイきのこソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
九会の唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ハタと泉州みかん
クエのてんぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの酒粕煮
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの大和蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの炙り和風カルパッチョ
クエあら煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
レシピ03
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのスープ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエ柚香焼き
クエの甘酢餡
クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの甘酢ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの串カツ
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの蒲焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ムツの揚げ出し
クエのシュー生地挟み
クエのコンソメ蒸し
くえの塩焼き
タマクエの醤油蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの昆布蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのムニエル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
熊本産マハタの煮付け
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイのつみれ
愛南クエの琥珀鍋
真ハタのぬた和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのグリル グリーンソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタの酒蒸し
クエのお吸い物
クエとカブ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味