クエの羽二重蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
焼きクエの釜飯
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエとカブ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの西京焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのスープ煮
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのグリル ビルバオ風
クエのムニエル
クエの湯豆腐
タマクエの醤油蒸し
クエと魚介のブイヤベース
クエのシュー生地挟み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢餡
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ムツの揚げ出し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くえの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエ柚香焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタの酒蒸し
クエの甘酢あん
クエと旬野菜の照り煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのお吸い物
ハタと泉州みかん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのコンソメ蒸し
レシピ03
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
九会の唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタのぬた和え
クエの酒粕煮
クエのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのグリル グリーンソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのてんぷら
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
くえの塩焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのグリル酒粕仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
県産ミーバイきのこソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのタジン鍋
愛南クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの串カツ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの昆布蒸し
クエの甘酢ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエあら煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエ・新玉葱
南仏の愛南クエ鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き