タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエあら煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのお吸い物
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと旬野菜の照り煮
ムツの揚げ出し
クエの湯豆腐
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハタと泉州みかん
真ハタのぬた和え
マハタのスープ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル ビルバオ風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの羽二重蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの強火蒸し
マハタのタジン鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエとカブ
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのてんぷら
ミーバイの西京焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの南蛮漬け
クエ柚香焼き
クエの甘酢餡
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
くえの塩焼き
クエの甘酢ソース
タマクエと木の子の香味鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
九会の唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの大和蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの西京焼き
クエの串カツ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢あん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
焼きクエの釜飯
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイのつみれ
クエと魚介のブイヤベース
クエの昆布蒸し
くえの唐揚げ
マハタ
クエのコンソメ蒸し
マハタのグリル グリーンソース
レシピ03
マハタのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの醤油蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
クエの酒粕煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエのシュー生地挟み
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム