マハタのタジン鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ムツの揚げ出し
クエの羽二重蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの琥珀鍋
クエの昆布蒸し
クエの蒲焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエ・新玉葱
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
県産ミーバイきのこソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのアクアパッツァ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタの西京焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイのつみれ
タマクエの寄せ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
九会の唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ハタと泉州みかん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのお吸い物
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの大和蒸し
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢ソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエとカブ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
焼きクエの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒粕煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエあら煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
熊本産マハタの煮付け
くえの唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエ柚香焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのムニエル
クエの湯豆腐
マハタ
真ハタのぬた和え
クエの唐揚げ
レシピ03
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの塩焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのスープ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの強火蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのてんぷら
ミーバイの南蛮漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの串カツ
クエのシュー生地挟み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢あん
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め