
クエの羽二重蒸し
マハタのスープ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの甘酢餡
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ムツの揚げ出し
愛南クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの琥珀鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエの酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのアクアパッツァ
県産ミーバイきのこソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのシュー生地挟み
クエと旬野菜の照り煮
クエと旬野菜の揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒蒸し
クエのお吸い物
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ
真ハタの強火蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ハタと泉州みかん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの唐揚げ
クエの甘酢ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
くえの塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのぬた和え
ミーバイの南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
クエの酒粕煮
クエのてんぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのタジン鍋
マハタの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの西京焼き
クエのコンソメ蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエ柚香焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエあら煮
熊本産マハタの煮付け
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエの醤油蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエと木の子の香味鍋
九会の唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエの寄せ鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢あん
くえの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエ・新玉葱
真ハタの西京焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエの蒲焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのグリル グリーンソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの串カツ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのコンソメ仕立て