鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ムツの揚げ出し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くえの塩焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
南仏の愛南クエ鍋
マハタのグリル グリーンソース
九会の唐揚げ
くえの唐揚げ
焼きクエの釜飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの甘酢ソース
クエの酒粕煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの強火蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのてんぷら
クエとカブ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエの甘酢あん
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの南蛮漬け
クエあら煮
クエの串カツ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと旬野菜の揚げ出し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエの醤油蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの大和蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのアクアパッツァ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのシュー生地挟み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのお吸い物
クエの甘酢餡
マハタのタジン鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのスープ煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタのぬた和え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエ柚香焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのつみれ
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
レシピ03
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの酒蒸し
真ハタの西京焼き
クエの羽二重蒸し
愛南クエの琥珀鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエ・新玉葱
クエの湯豆腐
クエの昆布蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハタと泉州みかん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ユッケ風ミーバイ刺し