マハタ
真ハタの強火蒸し
クエのてんぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熊本産マハタの煮付け
マハタのタジン鍋
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
九会の唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くえの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの琥珀鍋
クエの酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ハタと泉州みかん
クエとカブ
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのグリル酒粕仕立て
クエ柚香焼き
クエのお吸い物
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのシュー生地挟み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの酒蒸し
真ハタの西京焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢餡
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの大和蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒粕煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
くえの塩焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの湯豆腐
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ムツの揚げ出し
クエの唐揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの羽二重蒸し
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
焼きクエの釜飯
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエの寄せ鍋
愛南クエ・新玉葱
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの串カツ
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの西京焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのアクアパッツァ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのスープ煮
クエの炙り和風カルパッチョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのムニエル
クエあら煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのコンソメ蒸し
真ハタのぬた和え
レシピ03
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの蒲焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
クエの昆布蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの甘酢ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイのつみれ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク