クエ柚香焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエの大和蒸し
九会の唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
焼きクエの釜飯
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのてんぷら
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの串カツ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの酒粕煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエ・新玉葱
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの西京焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエあら煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのお吸い物
マハタのグリル ビルバオ風
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ムツの揚げ出し
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのムニエル
くえの唐揚げ
クエの羽二重蒸し
クエのシュー生地挟み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
県産ミーバイきのこソース
マハタ
愛南クエの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの甘酢ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の照り煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
南仏の愛南クエ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
ハタと泉州みかん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くえの塩焼き
マハタのスープ煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのタジン鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエとカブ
タマクエの醤油蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの強火蒸し
クエの甘酢餡
ミーバイのつみれ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのアクアパッツァ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエの琥珀鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの寄せ鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの湯豆腐
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味