レシピ03
クエの甘酢あん
クエのお吸い物
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの串カツ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
県産ミーバイきのこソース
クエの昆布蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
焼きクエの釜飯
クエと旬野菜の揚げ出し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのムニエル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ムツの揚げ出し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイのつみれ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのスープ煮
クエ柚香焼き
クエの蒲焼き
マハタのタジン鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
くえの唐揚げ
ハタと泉州みかん
クエとカブ
愛南クエの琥珀鍋
クエと旬野菜の照り煮
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの西京焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの強火蒸し
真ハタのぬた和え
クエのてんぷら
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
クエの湯豆腐
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
クエの甘酢餡
クエのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのシュー生地挟み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
熊本産マハタの煮付け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエ・新玉葱
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢ソース
クエの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの羽二重蒸し
九会の唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえの塩焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエと魚介のブイヤベース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタの西京焼き
クエの大和蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの酒粕煮
クエのコンソメ蒸し
愛南クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエあら煮