クエの甘酢あん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエ柚香焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの蒲焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエのてんぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
マハタのスープ煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのぬた和え
九会の唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエの醤油蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの唐揚げ
クエの串カツ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の照り煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの大和蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのお吸い物
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのコンソメ蒸し
クエの湯豆腐
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのムニエル
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイの西京焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの甘酢餡
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタの強火蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエ・新玉葱
クエの甘酢ソース
くえの唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのグリル ビルバオ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの西京焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハタと泉州みかん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
クエの羽二重蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの琥珀鍋
マハタのタジン鍋
クエとカブ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
県産ミーバイきのこソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み
クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ムツの揚げ出し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのアクアパッツァ
クエあら煮
ミーバイのつみれ
マハタのグリル グリーンソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエの昆布蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース