鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ