炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー