ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ