ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン