真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい