鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
クエのお吸い物
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん