北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け