北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け