真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん