クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物