北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん